您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

剑神排行榜之张絮儿

作者:郭大路 来源:纵横中文网

“姐,昨天你和我爹去看了那匹马,有什么发现吗?”

霜夜回想起昨夜听到一切心里想着还是先不要透露比较好。

“没有,昨天我和姑父看了好久也没发现什么,想来应该是那马受了什么刺激导致发狂的吧。”

霜夜在房间里看了几眼都没见到风琊和心诺两位夫人心里觉得奇怪,“姨母和三姨娘去哪了?”

“她们和几位夫人一起去山上了说是要去走走。”

就在这时候一直安静的明皓叫了起来:“我也要去,我也要去。”

“小明皓要去哪啊?”

“我要去骑马”

“不行,明天太后娘娘就要来祁山行宫了,行宫的防卫也会更加严密,你就乖乖的待在房间里,到时候围猎正式开始姐姐们再带你去看,好不好?”

小孩子总是特别活泼的而且还是在这种他们看来好玩的地方,当明皓听到自己不能出去的时候马上嘟起嘴把头转过去了。

“怎么了?还不理姐姐了吗?”

“姐姐坏,不带我出去玩,我要告诉爹爹!”

“明皓乖,不是姐姐们不带你去玩,而是现在这里还没有好玩的地方。”

听到这话伺候霜夜的枫姑姑走了过来:“小姐,在马场北边有一片以前的人种植的果树,现在这个时候果树也应该已经结果了,不如带小公子去那里走走吧?”

听到有好玩的地方明皓马上又高兴起来了:“姐姐,姐姐,我要去,快带我去。”

姐妹三个对视了一眼也就同意了,三个人也都换上素净的衣服带着明皓和两个侍女到果林去了。

祁山是北泷皇室先祖生活过的地方,在北泷未成立之前龙家的先祖就在这里打猎、种植作物和果树以此来生活,所以才会有来祁山围猎和在祁山种植果树的习俗,这样的习俗就是为了纪念龙家先祖。

霜夜三姐妹带着明皓来到这片果林,明皓见到树上的果子的时候马上就开心了起来。

“姐姐,姐姐,好多果子,我要吃,我要吃。”

霜夜看着高兴的明皓也只好随着他,然后看了一眼洛星的腰间:“星儿,看你的了。”

“嗯。”

话音刚落洛星就从腰间抽出来一根鞭子熟练的往果树上一甩便缠住了一根桃树枝拉了下来。

“好了,明皓快摘吧。”

明皓见一枝挂满桃子的树枝垂在自己面前也是毫不犹豫的一个一个的摘了下来,不一会树枝上的桃子就被摘光了。

“明皓,你又吃不完这么多,干嘛都摘下来啊?”

“这是给姐姐、哥哥还有娘亲和爹爹吃的。”

“这么好啊!”

这边霜夜带着弟弟妹妹在果林玩的正开心,而行宫前的帐篷里却有一个人在自命不凡。

“小姐,这件衣服这么样?”

“不行太老气了,换一件。”

帐篷里侍女正在一件一件的把衣服拿出来给在镜子前梳妆打扮的张丞相的孙女选择,她想要穿上最好看的衣服去诱惑三皇子,幻想着让三皇子拜倒在她的石榴裙下。

“小姐,这件怎么样?”

张小姐看了一眼侍女拿在手上的衣服再看了看自己的妆容很满意的点了点头。

“就这件吧!”

为了让这位张小姐高兴侍女在给张小姐换衣服的时候都还在断的奉承着她。

“这件衣服配上小姐的容貌一定可以把三皇子迷得神魂颠倒的,到时候三皇子自然就是您的掌中之物了!”

“那当然,你也不看看,在这世上家世、容貌,有几个人可以比得过本小姐。”

“说的也是,这世上除了小姐您谁还有资格配的上三皇子呢?”

被侍女的话哄的飘飘然的张小姐看着镜中的自己甚至都想到自己登上皇后宝座的样子,不自觉的笑了起来。

“你可打听清楚了?三皇子每天这个时候会去草场骑马?”

“是的。”

“那本小姐就去‘偶遇一下’三皇子吧。”

这边在果园里摘了两篮子水果的明皓手上拿着两个桃子高高兴兴的从果林跑出来,霜夜三姐妹则走在后面。

“姐姐快来,姐姐快来!”

明皓手上拿着桃子跑在前面,一不小心被左顾右盼寻找三皇子的张小姐撞到了,桃子也掉到了地上。

见自己撞到的是一个小孩这位张小姐以为就只是个小太监直接破口大骂了起来:“这是哪里来的小太监,敢撞本小姐,不想活了是吧!”

明皓手上的桃子掉了本来就不高兴现在还被一个不认识的人指责自己直接大哭了起来。

“哇啊~~~”

这哭声引起了路上行人的注意也被在后面的三姐妹听到了。

“这是哪里来的小太监敢在这里乱跑还偷东西,这么好的东西是你这种人吃的起的吗?啊?”

霜夜三姐妹跑过来见自己的弟弟坐在地上还被一个女人骂哭了赶紧上去安慰。

“明皓,你没事吧?别哭了。”

而张小姐见霜夜她们身着素服以为也是个普通的宫女也直接谩骂起来。

“你这贱婢,跑来多管什么闲事,滚一边去,别脏了本小姐的眼……”

这个张丞相的孙女骂起人来没有一点教养是什么难听骂什么,完全没有一点贵族女子的教养,而她的话也引发了霜夜的怒火直接站起来一巴掌扇了过去,把张小姐的脸都扇红了。

“你敢打我,你这贱婢,知道我是谁吗?”

“身为女子满口混话,一口一个贱婢,不知口中留德,管你是谁,也该打。”

被激怒的张小姐完全没有了仪态直接在众人围观中大喊:“来人,来人,把这个胆敢冒犯本小姐的贱婢给我拖下去杖毙。”

听到这莫名其妙的女子这般大放厥词洛星也听不下去站了起来:“杖毙我们?你当你是谁?凭你也配。”

“你们这三个贱婢也敢以下犯上,快来人,来人那,把她们拖下去。”

而张小姐的声音也确实引来了巡逻的人,那些巡逻的人是平西将军的部下自然是认识霜夜和晴雪、洛星的。

那些见到三姐妹赶紧行礼,而自大的张小姐却以为那些人在给她行礼也直接命令起他们来。

“把这三个贱婢给我拖下去,杖责!”

但那些军士那里会理会这个疯婆子还是站在原地不动。

“你们干嘛?还不把她们给我拖下去,知道我是谁吗?”

霜夜对这聒噪的疯女人也忍受到了极限,“把她给我扔出围猎场去!”

延伸阅读

末世之择日再死在线阅读第三节  http://www.quanmingou.cn/dnyz.shtml
劲风骤停,男子缓缓低下头,目瞪口呆看着自己胸腹处渗出一道血痕,随后血迹越来越多,剧痛

重生之全能女神驾到在线阅读第6章  http://www.quanmingou.cn/pxno.shtml
作为一个穿越者,邹郁稍稍震动自己的翅膀,悄然间就改变了很多事情。上辈子,《奶爸奇兵》

我,许仙,诸天之倒霉失身  http://www.quanmingou.cn/62xe.shtml
只是这人怎么知道这么多,她狐疑的问道:"你到底是何人,为什么皇家的事你会如此清楚!"

知否?知否?应是绿肥红瘦在线阅读第5节  http://www.quanmingou.cn/gmfi.shtml
保镖黑色的西装也被鲜血染上,但是丝毫也看不出来。想要把余歆檬抢回来的陈熙语却被江煜皓

亡者怪谈在线阅读第二章  http://www.quanmingou.cn/g505.shtml
2000年。一阵婴儿哭回响在手术室里,赤火的诞生让手术室里的人员都舒了一口气,进行了

邪帝宠妻逆天九小姐回国  http://www.quanmingou.cn/8zx.shtml
九点多钟的首都国际机场,人不算多但是也并不少,人群中一道靓丽的身影格外引人注目,一袭

极限挑战之越狱重生鼠之阿尔戈  http://www.quanmingou.cn/p4ms.shtml
林飞落地之后一个翻滚卸掉了冲击力,随后一抹剑身,在斗篷人惊讶的目光下,原本平平无奇的

我在掌心找到你在线阅读第六章  http://www.quanmingou.cn/nom2.shtml
白月笙暗暗叹了口气,可不敢乱七八糟喂什么药草,只好继续将绸布浸透拧半干,覆上蓝漓的额

穿越女的八卦日常在线阅读第一节  http://www.quanmingou.cn/p0dk.shtml
在虚无的空间之内,存在着无数的修炼宇宙,身处其中的生灵,永远无法到达其边缘,但偶尔会

我才没有喜欢你之降临火影  http://www.quanmingou.cn/yorx.shtml
木叶三十三年,是夜!山中家!祭坛!谁人都想不到一向以小家族中蓬勃发展的山中一族所属林

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 渣男和他的傲娇债主在线阅读甘为红颜闯虎穴

    “少爷,你能不能把镜子递给我。”突然玉儿想起来为了避开陈志,自己拿着刀把脸给刮花的事。“可以,但是我有一件事想跟你说。”“少爷你说吧,玉儿什么都接受的了。”玉儿以为楚乔会对她说出她已经毁容了,然后安慰她的话。“在你昏迷的时候,我想了很多,是我对不起你,没能好好保护你。当初我被楚家赶出来,你对我不离不

  • 现代修真指南木吉铁平的期望!(求收藏评价鲜花打赏!)

    感受着崛之内一郎真诚的动作以及诚恳的话语,黄濑凉太也是在沉默片刻之后无奈的看着眼前的好友开口说道:“那就...去篮球部试一下吧。”听到黄濑凉太的回答,崛之内一郎发自内心的喜悦也是表露无遗。“凉太,你同意了?”“...嗯。”还不等黄濑凉太的话音落下,崛之内一郎也是匆匆地向着黄濑凉太道了个别,便跑向去了

  • 别人眼中的疯子在线阅读七夕相遇

    傲霜与傲雪两个人一脸落寞,一想到师父入宫之后定会遭人排挤,就想进宫去保护她,可是现在师祖一点儿消息也没有,她们根本无法入宫去当宫女保护师父。店小二好奇的望着傲霜与傲雪,不解的问道:”今日是七夕佳节,两位姑娘怎么不去看吟诗会?这吟诗会上定会出现不少博学多才的公子,二位姑娘不妨去看看,说不准还能遇到有缘

  • 反派养龙,越养越穷在线阅读第一章

    星际历451年,一个昏暗的房间里,一排排的桌子,桌子上放着一台台电脑。是的,大家没有看错,极度貌似21世纪初的电脑!而电脑前也坐着一个个玩得疯狂的人——“喂喂~~那家伙又蹲在B区!”,“靠~俺又被爆头鸟!”这是玩21世纪初的CS之类的射击类**的;“TNND,那猥亵的剑圣又来砍老子的农民了!”,“啊

  • 齐木和他的法师朋友的日常[综]之第九章(9)

    “是,穆阮没有做过,被强-奸是莫须有的,我不是,……我真的不知道,你们别问了。”方悦崩溃的挂掉电话,今天一中午她已经接到不下一百个骚扰电话了,明明一切都是计划好的,怎么事情突然变成了这样?明明都是穆阮那个恶心的女人做过的事现在居然让她出来作证,更可恶的是她还不能告诉别人这是事实,她怕…怕董家人不能接

  • 我是地球唯一的男人在线阅读郭靖进**

    “其他充值方式?”苏凡的眉头也皱了起来,虽然郭靖并没有表现的太过坚决,但他也大概知道郭靖是个什么脾气,真要是逼着他拿功法秘籍来充值一个不好这货还真可能宁死不从。“提醒宿主,武者的内力同样可以进行充值。”系统的声音突然响起。“内力也能充值?”苏凡顿时一怔,这操作有些骚啊。“可以,根据内力的质量不同,价

  • 主角受总想和我组cp在线阅读第八节

    第十章复仇女鬼“啊——”盛秋华尖叫着抓住身边的救命稻草贺雲琪。金昊脸色惨白,牙齿打颤地问:“又,又是什么鬼怪啊?”贺雲琪扯来拽着自己不放手地盛秋华,把她塞到金昊怀里,让金昊抓紧她别让她捣乱。无奈地从包里掏出了降魔棒提在手上,点开手机的手电筒功能,率先往楼下走。金昊拽着张牙舞爪地盛秋华,和另外两个同学

  • 洪荒无量道在线阅读第三节

    “不就是起来晚了?怎么一副要生离死别的样子?”美妇人看着苏暖,笑的无奈。那宠溺的样子,两辈子里,从未变过。苏暖做梦都忘不掉,那个贱人当她的面,将父母的头颅摆在她面前的时候。心中想着,苏暖的眼中划过一丝猩红。老天让她重活一次,她绝对要宰了那个狗男人,还有吃里扒外的小贱人,剁了喂狗!“暖暖这都多大了还要

  • 狼道师第4章在线阅读

    林雪已经想好了,第一本就写总裁替身文,第二文写穿越小说,这里似乎还没有出现穿越的小说,看来,她倒成了第一个吃螃蟹的人,就是不知道这里的人接不接受得了。穿越小说,她得好好想一想,最好能有个几十万的存稿,不然,万一被抄袭或是更新太慢,她就得不偿失了。林雪将榜单上推荐的小说草草看了一遍之后,她退出了网页,

  • 龙套角色的不为人知的故事沈总今天打脸了

    从那以后,赵姐对她都是笑脸相迎,蒋醒想想她这也算是因祸得福了,也大方的不跟沈狗计较他害她迟到的事,毕竟她也有点心虚,公开诽谤他不行的事情也是她不对,这几天她一直战战兢兢,害怕哪天一觉醒来她就看到这样的新闻:沈氏集团沈湛妻子公开表示沈湛不能人道。然后沈湛就把她先杀后埋,或者让她跪地求饶,狠狠的□□她,