您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你的前方有糖!森罗之链,修为暴增

作者:火苗木木 来源:晋江文学城

“哈哈,没用的!”

“现在虽然混沌初生,大劫未起,整个混沌世界内的劫气少得可怜,只有鸿蒙破碎之时,所残留的些许劫气,能够被我所借用。

不过相比于我借力天地而言,你这由幸运之光所撑起的护罩,完全是凭借自己的力量,消耗相对于我,何止大了千百倍!

我就算是耗,也能将你给活活耗死!”

看着已经黔驴技穷,只能竭力抽取自身力量,进行抵抗的幸运神魔,在劫心中满是畅快的大笑道。

或许在前世,幸运神魔可以凭借其他手段,破解他的万劫森罗气。

但对于现在灵智未生,只有本能的他而言,能够发动天赋神通幸运之光,已经是难能可贵了。

至于想让他随机应变,见招拆招,却是有些痴心妄想了。

打定主意耗死幸运神魔的在劫,连连输出法力,吸纳着无尽混沌之中,所存在的无量劫气,化为滔滔万劫森罗之气,向着前方的光罩侵蚀而去。

慢慢的,也不知过去了多久,幸运魔神巨蛋上,那宛若星光般璀璨的光华,已经变得晦暗不明。

整个由幸运之光组成的护体光罩,也是一阵摇曳,摇摇欲坠,好似随时都会崩碎一般。

“就在此时,给我破吧!”

在劫见此,知道时机已到,心头一凛,发动悍然一击。

在劫心下一动,法力一吐。

便见那长江大河般汹涌澎湃的万劫森罗气,顿时便宛若堤坝崩碎般,直接化作一阵巨浪潮汐,狂暴奔涌而出。

“砰!”

刹那间,携带万钧之力,毁天灭地般威势的滔天巨浪,就将那华彩光罩,轻松拍碎。

随后去势依旧不减,直接没入巨蛋之内,将还未孕育成形的幸运神魔,一举搅碎。

无尽的森罗劫气,不仅搅碎了幸运魔神那尚未成型的身躯,更是污秽了他的元神,诛灭了他的真灵,使得其再也没有了丝毫的生还之机。

“哈哈!幸运,你还是死在了我的手里!”

看到自己前世的大敌,被自己一举灭杀,在劫心中一阵说不出的畅快。

“幸运,就让你的身躯,化为我更进一步的养料吧!”

在劫元神笼罩幸运神魔所遗留的巨蛋,神念一扫,顿时便发现了其内的澎湃能量。

“万劫森罗功,森罗之链!”

在劫心中一动,体内法力运转周天,滚滚无尽的劫力,透体而出,化作一道道匹练。

刹那间,匹练再次一变,成为一条条灰色的锁链。

锁链之上,一道道的法则之力,携带无边的劫厄气息,不断闪耀其间,散发出一股恐怖的威势,向着巨蛋直射而去。

“噗噗噗!!……”

那一条条的锁链,宛若世间最为锋锐的毒刺般,直接刺破了巨蛋的蛋壳,深入到了巨蛋之内。

“森罗之链,给我吞!”

意念转动间,森罗之链内便爆发出了滚滚的吞噬之力,汲取着巨蛋内精纯的造化能量。

汹涌浩瀚的造化能量,被不断汲取而出,通过森罗之链,源源不断的涌入在劫体内。

“果然不愧是混沌神魔,虽然还未被完全孕育而出,但一身血肉精华,所蕴含的造化能量,简直浓郁的超乎想象,比后世中任何仙珍大药,都要强上无数倍!”

感受着狂暴无尽的造化能量,不断自蛋壳外奔涌而入,在劫心中暗自惊叹道。

狂暴无匹的能量,进入他的体内之后,在劫不敢大意,连忙运转万劫森罗功,开始炼化吸收,融入体内。

渐渐的,随着时间的推移,在无尽能量的冲刷之下,他那还未彻底成型的身躯,正在不断的孕育完善。

先是五脏六腑,再是筋骨脉络,最后是血肉皮肤等等,只是在短短时间之内,便接连成型。

甚至就连他的修为,也在这个过程之中,不断暴增。

天仙、金仙、太乙金仙,太乙金仙前期、中期、后期,直到太乙金仙大圆满的境界,才堪堪停止了下来。

此时的在劫,身躯已然完全成型,修为也已经达到了太乙金仙大圆满境界。

如果想要出世的话,一念之间便可以做到。

一想到先盘古而出,他心中就是一阵兴奋,不过转念间,他便生生遏制住了,这个无比诱人的想法。

“现在出世,固然可以先盘古而出,大大的出一把风头,不过对于我的修行之路,却是没有丝毫好处,反而会引起其他混沌神魔的警惕,实在是得不偿失!”

虽然他感觉才刚刚过去不久,但他却知道,这只是他修炼带来的错觉罢了。

洞中方一日,世上已千年!

此时早已经过了亿万年之久,恐怕混沌之中的其他混沌神魔,大多也都已经诞生了灵智,开启了血脉传承,明悟了混沌中的种种信息。

延伸阅读

瑞发豫光贵金属加盟  http://www.e-strategicresearch.com/g6nf.shtml
云南瑞发豫光贵金属经营管理有限公司,经过近一年多的筹备,经云南省有关政府部门批准,于

伊里安地板加盟  http://www.e-strategicresearch.com/6i5u.shtml
伊里安地板加盟伊里安地板隶属于深圳伊里安家居科技有限公司,,是公司旗下的知名建材品牌

艾邦欧柏丝妮加盟  http://www.e-strategicresearch.com/nf90.shtml
艾邦化妆品十多年以来一直致力于终端建设,公司的欧柏丝妮品牌化妆品与好又多、易初莲花、

仕瀚加盟  http://www.e-strategicresearch.com/pcic.shtml
仕瀚系列纯化、净化水处理器材及配套饮水设备,品种齐全,价格合理,可满足家庭、办公室、

晓艺加盟  http://www.e-strategicresearch.com/nqkp.shtml
晓艺水晶饰品有水晶工艺品、水晶纽扣、卫星钻、平底钻、戒面、宝石、饰品水晶等主要配件。

围炉三国锅盔加盟  http://www.e-strategicresearch.com/bm8l.shtml
围炉三国锅盔是苏州围炉三国锅盔餐饮管理有限公司旗下的小吃店加盟品牌,凭着一口酥、香、

彼丽加盟  http://www.e-strategicresearch.com/xivc.shtml
彼丽洗护用品总部是一家集研发、生产、销售于一体的化妆品企业,对外化妆品贴牌加工业务。

爱尚家空气净化加盟  http://www.e-strategicresearch.com/ssau.shtml
爱尚家空气净化招商加盟_公司简介中国,2008年奥运会成功举办,受到全世界的瞩目。2

塞勒菲尔男装加盟  http://www.e-strategicresearch.com/bo9t.shtml
塞勒菲尔男装加盟详情上海承煦贸易有限公司于2012年3月2日在上海工商局登记注册,业

兰榭皮革护理加盟  http://www.e-strategicresearch.com/6vys.shtml
兰榭皮革护理隶属于北京兰榭皮革护理有限责任公司,兰榭主要为LV、GUCCI、HERM

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长醉不醒**开始

    这是一个奇异的空间,在我的认知中,这个地方绝对可以说只有那些美国大片中才可能出现的。可我眼前的一切彻底颠覆了我的认知。因为这里竟然处在海底,我周身时不时还有几条鲨鱼游过。我所站之地不是任何海底该有的礁石,沙地。竟是一个直径约莫10米的合金地板。而我就这般一个人站在一个深处海底的合金地板上。这一切让我

  • 深院在线阅读第5节

    黑洞形成到现在,已过去了三天。三天的时间里,闪电没了,兽吼没了。只是结界还打开着,每天都有军队护送着从结界外救回的人进入结界内。结界中的人们依旧过着自己的生活,不过一切活动只能在结界内进行,不得迈出结界一步。此刻吴枫静静地躺在沙发上,身上散发着一股药味。吴枫自己的家被闪电破坏了,这里是赵枭月的家。赵

  • 论如何被天界的高岭之花追到蓝色戒指

    一行人简单分别后,星橙就进了城。城里面有很多商铺、酒楼,星橙知道自己没什么需要的,但还是忍不住四处张望。随手打开了钱袋子,二百个铜币在里面,胖商人还是比较大方的。把铜币放入了自己的次元空间,顺便给了路边乞讨的老人两个铜币,老人连连道谢。为了不引人怀疑,星橙带了一个包裹,里面装了一些衣物,而他把钱币全

  • (综英美)当洛基成为抖森之故意刁难!(7)

    “此剑出自西汉王侯墓,是身份的象征,底价100万,各位老板出价吧!”红菱言简意赅,没有过多介绍此剑,估计她所知道的也不多。“不知道红菱小姐可找专人看过?”一个老板开口问道。“周老板请放心!珍宝轩三个字可不只是招牌,更是信誉的保证!此剑的收藏价值绝对大过现价。”听红菱这么一说,除了楚寻,众人纷纷的点头

  • 九州意志在线阅读女配

    最贵二字不仅震住了专柜的小姐姐,连季芳和她的小闺蜜也是为之一震。这两个字即便是没人用恶意去揣测,都处处透露出一股暴发户的气息。专柜里的小姐姐显然很有职业素养,脸上笑容不变说道:“请您稍等一会儿。”季夏颔首,旁边的季芳就看不下去了,出声嘲讽道:“姐姐,你可就别打肿脸充胖子了,妹妹又不是外人,又不会笑话

  • 秘刃在线阅读第7节

    第七章斗争夜叉的伤势恢复的很快,这和妖怪本身的体质有关系。要是平常的人类,受了这么重的伤怎么也要躺个十天半个月,他醒来以后第三天就已经痊愈了。“真的没问题了吗?”当然,时葵还是不放心,毕竟每天替他换药的是她,她可是清清楚楚的看到那可怖的伤口,不太相信他能好的这么快。夜叉拿起了放在一边的三叉戟:“我已

  • 风流世子的炮灰原配重生之测试(4)

    五大神器的出现,并没有干扰二天的新生属性测试,反而让新生们更加期待,期待成为属性者后会怎么样?新生属性测试,是测试一个人身体潜在的属性,不仅属性,还有吸收空气中灵力的资格,分为下阶,中阶,上阶,极品,在每一阶段又分1~10级,确认好之后方可修炼,但每一阶修炼速度,品质,高度也是不一样的,有了这些,也

  • 洪荒:从吞噬天道意志开始第二章

    左右不过是紫禁城里再普通不过的一日,那梁上的飞鸟还是那些,叽叽喳喳的声音还在可以忍受的范围内,显得这偌大的紫禁城越发安静。富察傅恒带着皇帝的嘱托过了那重重宫门,直往长春宫去。这段路早已经走了多次,除了必要的问候富察傅恒的目光没有移动半分,直直往前未有偏移。富察傅恒为皇后幼弟,自皇帝娶了富察容音后,便

  • 世界崩溃之机械毁灭在线阅读第4章

    摩拉塔想了许久,发送外星信息给那个落后星球,叫他们去防御萨德比摩拉星人的入侵,不是个好办法,我特么想知道,那个星球到底是有什么魔力,能让一个强大的种族,垂涎已久,并且来了两次,tmd全部被灭了,星系探险队曾经去探险过这个地方,但是,有种力量,在阻挡着我们前进的方向,我们进入不了,我想,这就是一个星系

  • [博君一肖]我的小导师之兽族大将军

    “师兄,你怎么了,怎么衣服破破烂烂的了?”白凌夜晚训练完后就又回到洞穴里休息了一会儿。却看见白梦正醒着,眼巴巴的看在一身衣服已被林狼撕成碎片的白凌。带有些担忧的问白凌。“你怎么醒了?我刚才出去修炼了一会儿,是不是我进来时把你吵醒了?”“没有,我早就醒了。你给我盖被子的时候我就醒了,只不过迷迷糊糊的以