您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

我去修炼那些年踩你脚

作者:取西金 来源:纵横中文网

这个中二少年是方旭,为了能记住他的样子,方赢至少看了几十次照片。不过话说回来,他本人可比相片帅气多了。

方旭五官深刻,眼神锐利,蓝色的发丝一根根竖起来,显得整个人异常锋利、冷酷,浑身散发着唯我独尊的气息。

盯着那根细长的中指,方赢一没怯场,二没生气,眼角眉梢还染上了淡淡的笑意。

挑衅?

有点意思。

“李老师,食堂在哪啊?”

等着看打架的吃瓜群众:“……!?”

方旭:“……”

心里七上八下的李老师愣了一下,马上顺着话题往下走:“我送你过去吧?”

“这怎么好意思呢?”

“没事,正好顺路。”

“谢谢老师。”

之后,方赢和老师有说有笑的离开,从头到尾都没有破绽。方赢上辈子最能忍了,不管多疼多辛苦,都会去上班赚钱,属于风雨无阻的类型。那种毅力是逼出来的,不然没饭吃,一般人理解不了。

所以,当方旭用激将法时……方赢选择去吃饭。

云畅整个人都不好了,双手抓着头发,憋了半天才嗷的爆发:“操,我们被秒杀了。”

安庭翻白眼,这不是明摆着吗?

高中部了不起呀?居然敢不搭理人!在方赢眼里咱们是不是很幼稚?很无聊?很蠢?除了这个理由他们想不到其他原因。毕竟,在中学部不接招就是怂蛋包,会被所有人唾弃,以后谁还会正眼瞧你?服你?

士可杀不可辱。

方旭冷着脸,眼底的精光一闪而过。

这件事传得沸沸扬扬,传到贺雷耳中也不奇怪。他对这个新冒出来的豪门新贵很感兴趣,若能在方旭手里活过周六,他就把方赢吸到自己的圈子里。H市的五大家族分别是雷方戚鲁魏,以方赢的身份早就该在顶流圈子里了。

奈何他小时候走失了,就像璀璨的明珠出现了裂痕。

有实力的人在观望,没实力的人已经上了,免得挣不到“雪中送炭的”机会。可以想象,刚归位的方赢有多格格不入,多无奈,多寂寞,还有一个叛逆的弟弟,肯定需要一位知心好友,可以陪伴他、理解他、支持他。

第一天,别有用心的人全军覆没。

柏媛没到五点就等在大厅门口,已经过去二十分钟了,怎么还没看见奔驰车?倒是林肯先回来了。

方信然温柔的抱了一下妻子:“外面风大,以后别等我了。”

挑挑眉,柏媛别有深意的笑着:“儿子快回来了,你和我一起等他吧?”

方信然:“……好。”

低调的黑色奔驰由远及近,方赢眼孔一缩,哪怕知道是做戏,他心里也暖洋洋的。捧着一束百合花,方赢从车里下来了:“外面风大,爸爸妈妈以后别等我了,要是你们感冒了我会担心的。”

不知内情的佣人们很感慨,果然是亲父子,连关心人的方式都一模一样。

父子连心,理应如此。

“这花真好看,谢谢阿赢,”柏媛把花接到怀里,不用低头,就能闻到百合那沁人心脾的香味。

方信然是谁?

立刻猜到了“鲜花”的真相。

揽住方赢肩膀的同时大手顺势拍了拍,以示嘉奖。方信然想起摆在办公桌上的资料,明明是个乖巧懂事的孩子,他叔叔一家人却没有珍惜,不停的轻贱,不停的压榨,要不然方赢也不会离开。

三人并排往里走,柏媛还挽住了方赢的胳膊,好瘦,像皮包骨。怜惜泛滥成灾,柏媛的声音更轻柔了:“晚餐是妈妈亲手做的,希望你能喜欢。”

方赢受宠若惊,呼吸乱了几拍,幸好佣人们都走在后面,没发现他的生涩反应。嘴巴动了动,方赢认真的道:“妈妈对我真好。”

“不对你好对谁好?”柏媛冲着老公眨眨眼,意有所指。

好几年没给老婆买花的方总:“……”

餐厅里没开灯,点着造型美观的烛台,方赢不了解艺术品,看质地,好像是水晶。虽然接触的时间不长,还是能从点点滴滴中看出柏媛的喜好。厨娘一样样掀开银色盖子,香味扑鼻,令人食指大动。

柏媛不仅人美,菜肴也做得漂亮好吃,方信然太有福气了。

转着高脚杯的方信然看向方赢,眼里没了白日的精明,多了两分亲近:“第一天感觉怎么样?”

上辈子做梦都会背书包上学的方赢立刻红了眼圈,嗓音沙哑:“感觉特别棒,老师和同学们很热情,还有人加了我的QQ号。”

方赢死那年有的微信,现在QQ风靡全国。

三人正聊得开心,门口却传来“嗡嗡嗡”的声音。是重型机车回来了,家里只有方旭对摩托车感兴趣。

大摇大摆的方旭走到餐桌前坐下,厨娘摆上碗筷,又去倒了一杯水。

方信然、柏媛、方赢:“……”

什么情况?这位祖宗想通了?不像,一定有更大的阴谋。

柏媛心思百转千回:“怎么这么晚回来?老师又给你补课了吗?”话落,柏媛先给大儿子夹一块鸡丁,再给小儿子夹一块鸡丁。

一碗水端平的举动刺疼了方旭的神经。以前家里只有他一个宝贝,现在全变了。浑身难受的方旭捏紧筷子,指节泛白。

见儿子不说话,方信然的表情瞬间冷了下来:“月考糊了?”

“少乌鸦嘴,老子及格了。”

“你什么态度?我才是老子!”

餐厅里蔓延着紧张的气流,守在一旁的厨娘眼观鼻鼻观心,尽可能的缩小存在感,免得殃及池鱼。方赢知道父子俩的关系不好,时常剑拔弩张,但现场版“吵架”还是头一次见。厉害,有来有往不相上下。方旭怼得这么吊,不怕挨打吗?

“啪”

一巴掌拍在脑袋上,世界安静了。

方总威武!

柏媛给老公盛了一碗汤,也给儿子们盛汤:“好好吃饭,其他的事以后再谈。”

就在这时,有什么东西顶了顶方赢的脚!抬起头,方赢正好看到方信然瞥了两眼方旭。收到信号,方赢立刻进入工作状态:“弟弟,我给你补课吧?”

早就心生不满的方旭再也忍不住,一脚踩过去,死死的碾了碾。

延伸阅读

始源战纪在线阅读第五章  http://www.uikkq26.cn/dnzw.shtml
西里尔醒来的第五天,这一年的第一场雪落了下来。神族的历法里,每一千年为一个纪元,而今

我真的不想当勇者啊在线阅读第3节  http://www.uikkq26.cn/u41g.shtml
第三章惊雷咒晚膳很快在石桌上摆好,一碗白米饭,青椒炒肉,炖了一只山鸡,在寻常百姓家,

重生未来直播养崽之大改(1)(7)  http://www.uikkq26.cn/slzc.shtml
郑新朝答应解决这件事就好办了,他想着那店铺一时半会儿也卖不出去,所以也不担心别人截胡

罪必诛在线阅读第九节  http://www.uikkq26.cn/y09l.shtml
第二天婆婆等着我给她道歉,我又没做错凭什么我道歉。婆婆看我没有道歉的意思,就回自己卧

开局凶宅签到在线阅读第五章  http://www.uikkq26.cn/y8f7.shtml
旭凤正在看兵法,听见禀报,先是不怎么在意,复又想起什么,连忙起身像后院走去,待看到那

跪求锦鲤影后离婚在线阅读第7章  http://www.uikkq26.cn/dis2.shtml
失去甜美嗓音对于一个在剧院长大的孩子来说意味着什么?或者说,在剧院芭蕾舞团中意味着什

海贼王之海神系统在线阅读第9章  http://www.uikkq26.cn/ynjc.shtml
顾北寒薄唇微抿,没有再理会颜小欢。他倒还是第一次听见有人说他是好人的。不知道被顾家那

[查理九世同人]迷城在线阅读第7节  http://www.uikkq26.cn/pua6.shtml
日子就这样一天天的过着,生活也依然继续着。在以前创业的日子里,马东庆都感觉时间不够用

大发明家:从西游记开始在线阅读第7节  http://www.uikkq26.cn/gjf6.shtml
等到目暮警官独自一人来到主端电脑的时候,看见的就是屏幕上那笑的宛如一只狐狸似的齐木空

神赐渡魂师在线阅读第6章  http://www.uikkq26.cn/ymp1.shtml
“属下刘氏家族魔主邓宽求见魔尊,特带来重要消息,请魔尊觐见!”原来魔主并不是一个职位

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盟主在上,帮主在下在线阅读千重水冰晶莽蛟

    袁老六人马不停蹄地向着东北方向前行,一路上风景变幻,明明是同一片天,可只要到达分界线就会进入另一片天地。三日后众人到达了一条大河前,大河宽阔,水流湍急。特殊的是河水一分为二,一半水流湍急,一半落雪冰层,一动一静颇合阴阳相衡之说。而冰晶莽蛟则住在这一条大河里,众人离的远一点就感觉到十分的有压力,当走到

  • 我能通过数字控制一切之性格直爽的牛进达(求收藏、求鲜花)(10)

    听见这话,牧尘缓缓回过头来。兄弟?这是在叫自己呢?要知道,此时的牧尘,年龄也就十四五岁大。而程咬金的年龄,足以做他的父亲了。作为长辈,竟然称呼自己一声兄弟,牧尘心里也是一阵的尴尬。连忙回身施礼:“程将军客气了,在下牧尘!”“牧尘?”对于这个名字,无论是程咬金还是牛进达,都是无比的陌生。不过陌生归陌生

  • 来自秦朝的魂在线阅读梅塔特隆

    自从炽天使们得知米迦勒怀孕的消息后,加百列主动提出帮米迦勒分担部分公务,拉斐尔也时不时的来米迦勒的宫殿帮他做身体检查。对于他们的好意,米迦勒没有拒绝,欣然接受了。在他看来,不管这个孩子对父神来说意味着什么,宝宝永远只是他一个人的宝宝而已。因此,他觉得自己有义务照顾好他!拉斐尔例行检查过后,笑着说道:

  • 心灵轨迹施压,反正我早晚都是死

    这是一个皇权至上的年代,皇上不叫你起来,你就只能一直跪着!纪云开无比清楚这一点,是以她即使再不情愿,也老老实实地跪在地上,等皇上叫起。可偏偏,皇上像是没有看到她还跪着一般,自顾自的道:“朕又不是没有见过,摘了面具吧。”纪云开问道:“皇上,这是圣旨吗?”明明一见她就吐,还叫她摘了面具,皇上明显居心不良

  • 邪魔绝恋之春风阁常客(2)

    眼见萧景铄怒气冲冲的扔下朱红帖,拂衣而去,青梧表示有点懵。随手打开帖子,便见红压压的纸上,龙凤飞舞的书着“请帖”二字。往下,便是齐崇清的名字,以及宴会的时间地点了。邀请帖?所以,萧景铄今天,真的不是来告状的?这帖子大约是被萧景铄揣在怀里太久,竟也染上了些温热的气息,拿在手里暖融融的。青梧的唇角狠狠抽

  • 狐话无归在线阅读第2章

    “不见棺材不落泪,惹谁不要惹警察!”——摘自《光举语录》……我相信,他生气、他狂躁,是因为他那“混凝土地面”般的面庞而困扰的。对此,我表示深感同情。但再从另一个角度来分析,不得不说,精神病院对于我此时的处境来说,的确是一个好去处!于是乎,我决定运用我的聪明才智来戏耍他一番。便问:“那您想知道什么?”

  • 向往的生活之手艺天王在线阅读贼王扩土征兵

    狼牙虎齿白眼翻,跳梁小丑欲吞天。刀斧临颈逞凶态,不知福祸岂身安。元和九年春末,宪宗授命袁滋掌三军兵符,领八阵二十万兵马,挥师淮西,天下震动,避免劳师远征,袁将军调动淮西附近诸郡数镇兵力,会师彰义,围困淮西。天子诏令一发,海内响应。暂不表朝廷王师动静,且说说淮西众寇。这日吴元济升帐议事,军师左清河坐于

  • 剑鬼扒皮在线阅读第七节

    方明珠,早就嘴唇动上几动想劝,不过老太太中气十足,话出如风,暂时还不容她插口。张氏性本恬淡,垂头站着估计是一个耳朵进,一个耳朵出。二奶奶邵氏就可怜了,她又局促,又不安。肩头颤抖着,听上去句句是骂自己,就不由得手抚胸口有些气促。安老太太见到,就骂得更凶。索性直接对着她骂:“我这家里不好,从没少过你一碗

  • 寻氏家训在线阅读第三节

    “鱼儿?鱼兄?鱼道友?”不知道过了多久李千风看着河里空荡荡的,不禁问道。看见没有鱼儿回应,只好上岸了,站在岸上李千风看着一堆沉思着,又翻了翻系统使用手册,问道:“系统,这堆鱼可以兑换吧?”“叮,可以。”“那就把这堆全部兑换了。”“叮,兑换成功,大鱼x43、小鱼x125,总共0能量点。”“不是,这是怎

  • [冰上的尤里同人]重来一次之章:你没有权利杀本官【求收藏鲜花评价票】

    “砰!”听到赵信的话,王时雍仅仅感觉到心中紧张。但是下一刻,他整个人都直接倒飞了出去。“咳!咳!!”赵信这一脚,是收住了力量的,但是也足够让王时雍吐血了。这样的结果,让王时雍脑袋都是懵的,但是他心中的暴虐,却一下子升腾到了顶点。不过,他的暴虐还没有爆发出来,赵信的话又传了过来。“很好,保持你的愤怒,