您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

身价十个亿的小奶猫(星际)在线阅读被掌控的世界 《新书发布,求鲜花,求订阅。》

作者:仟华 来源:晋江文学城

既然目标已经达成,自己也可以考虑逃出这里了。

身后保镖怒冲冲的上了楼,看见已经死掉的院长无比震惊。

“给我杀掉这个凶手!他杀死了荤神!”

说完,便拿着m4a1对韩枫进行扫射。

砰砰砰!

数把枪喷出耀眼的火舌,无数呼啸的子弹泼洒向韩枫。

韩枫则是身形一转,逃到了一个房间里去。

这么狭小的地方,很难对抗那么多人。

先跑为妙!

韩枫想着,这个神已死,必定会惊动几个其他的神,对于其他神的力量他还不知道。

所以,到了那个屋子里面之后,锋利的子弹就蹭着自己的后背飞走。

看了看窗户,韩枫猛然跃起撞了过去。

“咔!”

玻璃顷刻间碎掉,下方是三层楼的高度。

在水泥地面上滚动一下,缓冲点下坠的力量。

又是一个保安阻挡在前面,韩枫冲着其脖颈一拳打出,那个人的脊椎便错位粉碎。

从他身上摘了一个手榴弹,又拿了一个弹夹。

拉开手榴弹的保险,就冲着自己跳出来的那个窗户扔了上去。

“砰!”

房间之中猛烈的爆炸神袭来,好几个身上冒火的保安被炸了出来坠落到地面之上。

韩枫瞄了一眼,就头也不回的走掉。

至于门口的两个保安,也是两枪命其要害轻松解决。

换上了一个崭新的弹夹,韩枫出门就走掉了。

疯人院外面,是不那么繁华的郊区,随便找了一条路前进。

“嘶啊!~该死。”

不知道触碰到了哪,韩枫的肩膀一疼。

看了看才发现,肩膀之上有着一个触目惊心的伤口。一个狰狞的血洞,看样子是枪伤。

不过,幸好这个疯人院的周围已经没了人,看着一片荒凉,大概值知道了疯人院的诡异搬走了,或者……就是被吃掉了。

灯下黑,韩枫准备先潜藏在哪里,等晚上在回到城市之中。

“叮!检测到宿主受伤,激活任务,吞噬掉行医者人格x1。奖励,淬体丹一枚。”

那声空灵响起。

“淬体丹?那是什么?”

韩枫嘟囔道,走进了一个角落的房子内。

打开了有些陈旧的门走进去。

系统回道,“淬体丹,能让您的身体升华,脱离凡躯。铸造修行体制的必备材料。”

“修行?”

韩枫在屋子里一顿。

这个词语,他可是在无数小说之中都看到过,修行之人,其大成者可踏碎虚空,一掌寂灭天地……

这才是与那些怪物抗衡的资本啊!

韩枫说的怪物,便是那些神。

坐在那个屋子里的沙发之上,韩枫苦思,自己的世界观崩塌,远比肉体上的伤痛还让人难受。

这群狗屁的神,竟然还能把人当成食物。

越想越气,回想院长对自己那种轻蔑的眼神。

现在自己有能力,有系统,定要翻了他这天。

脱掉上衣,触目惊心的伤口还在流淌着血液。

他忍着剧痛,生生将子弹头给扣了出来,是个锥形的弹头,m4a1的子弹。

紧接着拆开了一个子弹,将火药洒在伤口上,然后用火点燃。

“呲!”

黝黑的火药在韩枫的血肉之上呲着光,一股硫磺味充满屋子。

“额啊!”

韩枫身上血管暴起,忍了一会儿,那疼痛才渐渐消去。

这有止血杀菌的作用。

“这些疼痛,我早晚要还回去。”

简单的包扎了一下,找了个裤子靴子,还有黑色的连帽衫穿在身上。

巨大的沙漠之鹰别在腰间。

既然这整个世界都是神创造的,那自己还有很远的路程。

仅凭火药的话,不足以恢复伤口,自己还需要去找一些消炎药来。

经过一系列的准备,外面的天也逐渐的黑了下来。

他在这个世界,还有着朋友家人。

本来仅仅是普通的中学生而已,但是再被抓进疯人院之后,自己的轨迹就变了。

也了解了不曾了解的东西。

这天,这地,还有着一群不法之徒,凭借着自己的神力为非作歹。

拉起枪沙漠之鹰的保险,韩枫已经准备好了时刻应对危险。

通过自己的记忆,这个郊区距离城市并不太远。

他出了门,便从小路向着很远处斑斓的灯火走去。

随着自己的脚步,街道上的车流逐渐增多,当然还有一些特殊的车辆。

载着人类士兵的装甲车,在各各地方搜索韩枫的踪迹。

这一个了解真相的人出逃,还从来没发生过,所以他们不知道究竟会发生什么。

……

遥远城边的一栋巨大宫殿之中,中世纪的那种欧洲风古堡,外围一溜黑曜石城墙。

宫殿之中有着一个通向地下的电梯。

一个身着黑色西装,身材威猛气势盎然的中年男子,坐上了电梯,按下通往地下一百层的按钮。

到了地点,电梯门缓缓的打开。

只见里面是一个巨大的圆形场地,中间一个巨大的投影地球仪,上面繁复的标注着一些东西。

无数穿着紫袍的术士,手中掌控篮球般大小的球。

他们不算是神,仅仅是被收买的而已。

那个身穿西服的男士指着他们怒道,“荤神被杀死了,而且还是个人类,你们竟然这么久都没有找到他!”

其中一些紫袍术士瑟瑟发抖,他们知道这后果的严重性。

一个老者走上前来,对着他说道,“褚神啊,不是我们抓不到,而是那个人有些难搞,要不你让天神开启天眼看一看他在哪?”

“你说什么?”

褚怒道,伸出手的手瞬间化作类似橡胶一样的东西,然后扭曲着,形成粗壮的触角环绕在了那个老者的脖颈之上。

“知不知道,如果天神知道了这个事情,我会是什么结果?”

老者摇了摇头,满脸的恐慌,“不……不知道。”

褚的手骤然缩紧。

“咔!”

一下骨裂声从老者的脖颈处传来,他便瞳孔扩散,满脸彩色的没了气息。

然后褚便轻声道,“就是这个结果。”

说完,触角一甩,老者瞬间被甩出去了好远。

褚的手恢复原状,指着刚刚被生生勒死的老者道,“你们!给你们五天的时间,如果还揪不出那个凶手,就像是他一样。”

所有紫袍听的清楚,看着褚慢慢走掉,便行了跪礼,“恭送褚神!”

延伸阅读

卡尼尔加盟  http://www.anbang123.com/d57k.shtml
卡尼尔橱柜拥有完整、科学的质量管理体系。无锡市新区卡尼尔橱柜加工场的诚信、实力和产品

贝尔佳加盟  http://www.anbang123.com/aqce.shtml
贝尔佳医疗器械产品包括沙利文系列单水平CPAP呼吸机、VPAP系列双水平呼吸机、CS

诗柯尼尼橱柜加盟  http://www.anbang123.com/s63h.shtml
诗柯尼尼(Schnini),集德、意、法三国设计之精髓,倡导的崭新理念和全新生活方式

虾滑记小吃加盟  http://www.anbang123.com/bgl1.shtml
虾滑记隶属于武汉虾滑记餐饮管理有限公司,公司自打成立初期,就一直以高标准不断地要求自

Awish珠宝加盟  http://www.anbang123.com/6fnd.shtml
Awish珠宝加盟,Awish珠宝隶属于深圳市华鑫汇珠宝有限公司,有着12年经营宝石

革隆净水器加盟  http://www.anbang123.com/fdc.shtml
革隆净水器隶属于深圳格隆环保设备有限公司,创新开发的全自动售后服务系统让客户的留言和

铂兰之钥加盟  http://www.anbang123.com/gko4.shtml

蒲石小点加盟  http://www.anbang123.com/usno.shtml
蒲石小点,源起一份情怀,来自一份坚持!蒲石,是一个很有中国味的名字,来源却是上海长乐

猎商加盟  http://www.anbang123.com/gcds.shtml
科诺科技发展(天津)有限公司成立于2013年,是一家研发、运营、推广于一体的移动互联

吾道鲜五谷鱼粉加盟  http://www.anbang123.com/6tpp.shtml
吾道鲜五谷鱼粉将五谷杂粮与鱼完美结合,综合鱼的鲜味谷的纯香,打造中国传统的鱼米味道,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奶茶加冰七分甜在线阅读第5章

    “Ex——”随着电脑屏幕的亮度在不断提升,顾沣泽的腿也开始抖了起来。“calibur!”电脑屏幕的亮光在这一刻升到了最高。“哦哦哦——来了来了!”顾沣泽激动地嚎道。殊不知,也许也是懒得管。一个稚嫩清脆的声音在冥冥之中响起。好像是一位少女。“目标锁定,进行扫描。”“扫描完毕,信息上传中。”顾沣泽性别:

  • 罪恶王冠之樱满真名之锄头挥向富士康(6)

    李秋很无辜,因为他说的都是实话啊!没装逼,也没吹牛啊!为什么不信?为什么非要把脸shen过来给我打呢?既然如此,那我也只能出手了。“请记住我说的话,我这人交朋友,不管对方有没有钱,因为都没我有钱,初来咋到,也没带什么礼物,就拿一些俗物当见面礼吧!”嘭!李秋将十万块钱往讲台上一放,将钱解了开来,一手一

  • 山河宴第六章在线阅读

    当世上只有一个人与自己是同类人,那自己势必会与那一人关系非同寻常。米婲觉得,在自己摸清这奇怪的能力之前,先和大佬搞好关系才是正道。温衍家自然而然成了米婲常去的地方之一。今天开门的却是温衍的妈妈。“婲婲来找阿衍啊?”温衍妈妈温柔的问。米婲近乎天天来温衍家,但是见到温妈妈的次数屈指可数,每次见她她的温柔

  • [综]诺澜的历练之旅之炼气术(3)

    江建国一张国字脸,个头不高,进门第一件事就是来到江定的屋子。“江定,今天下午看书看的怎么样,有没有打坐?”江建国进屋问道。“行了,行了,别一进屋就学习学习的,饭做好了,来吃饭吧,今天做了你爷俩最爱吃的红烧火鸡兽,江定来吃饭了。”卢静这时候走出厨房喊到。饭桌上江建国一边吃一边还在和江定讨论打坐的事情。

  • 渐行渐远渐无书之步入正轨的日常(6)

    认识了一个也可以看见妖怪的孩子,湘楠虽然觉得那小身板不能替自己保护什么,但是还是很高兴有个同类。总是下意识把自己当成大人了呢……湘楠想。两个人很开心地询问了对方的学校,惊讶地发现竟然是同一个小学,再询问下班级,结果,两个人竟然是隔壁班!“可是,为什么我从来没有看见过夏目君呢?”湘楠记得自己已经入学一

  • 安白.若梦在线阅读第4章

    钟黎殷狐疑地看着杀手,然后唤来小德子咬耳朵。“他是不知道他自己身上有多臭吗?”“可能不知道,陛下你装一下,不要伤了他的自尊心。”“那好吧。”钟黎殷勾勾手,勉强说:“你过来,但是不要离我太近了。”杀手眼看自己的计谋就要得逞,不动声色地笑了,只见他越走越近,钟黎殷的表情就变得越来越耐人寻味起来。“停停停

  • 未来人造人在线阅读第7章

    林柚醒过来的时候,并没有下意识的挣开眼睛。可能是被吓的狠了,因此她潜意识里是不愿意睁眼的。凭借着身体对四周的感知,林柚一没有如坠冰窟的冷热感知,而也没有毛骨悚然的预感,四周静悄悄的。等了一会儿,又等了一会儿,林柚摸了摸自己,感觉到掌心下温热的肌肤,暂时放下心来。对自己做好了充足的心理准备后,林柚挣开

  • 天下醉在线阅读第6章

    “这是邪道!”陈友瞪大了眼露出一副不敢相信的模样。想着便要撞开门,却不想九叔一下拉住了他。“你干什么?”陈友瞪了他一眼。“你看!”九叔从口袋里抓了一把糯米洒向了那门,只见糯米碰到门板上的火焰后瞬间消失不见了,仿佛进入了另一个空间一样。“这……”陈友顿时吓出了一身冷汗,幸好刚才九叔拉住了他,要不然他恐

  • 红楼之林琅之序章(1)

    夕阳西下,将树影照的柔和,远处的山上充斥着淡淡的红晕。风吹过少年的发梢,带走一些醉意。“黄戎,为什么要这么对我?为什么?”少年对着湖面大声的嘶吼着,发泄着心中的怒火。三年的时光,他快乐吗?自己这三年为她付出了一切,到头来得到的是什么?只是一句“对不起”。当女孩说出这句话的时候,男孩已经陷入爱情之中无

  • 火星百年在线阅读第9章

    陈越临用对讲机对丁九原发出信号,很快,每一个被管辖到的舱门打开,丧尸听到大门处传来铁斧敲击的声音和来自猎物的喊叫声,一个个都舍弃了眼前守着的幸存者,嘶吼着向大门奔去。“队长,天寒地冻的,大门破不开啊!”刘桐对丁九原大喊。丁九原:“工程兵来两个,用信号弹和汽油熔化它!”正当大门即将破开的时候,对讲机传