您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

丹武神尊之冤家路窄(一)(6)

作者:麻辣水果 来源:纵横中文网

姚氏和苏荣盛顿时一惊,本就不好看的脸色更加阴沉了,苏荣盛沉声问道:“苏玥,可有此事?”

柳飞絮一脸惊慌的看着阿玥,刚才她知道阿玥和人打架了,但并不知道她打的是瑾王的妹妹,刚来就闯了这么大的祸,这下糟糕了。

阿玥没想到傅君雅竟是苏青蝶的表妹,真是冤家路窄,但好在她是安世荣未过门的王妃,苏家也不敢将她怎么样。阿玥平静的回道:“有。”她既然出手了,打没打都是一回事。

“你,你”苏荣盛指着阿玥,指尖发颤,差点没被气死过去。

“真是孽障,一来就给相府招惹这等祸事!来人,家法伺候!”姚氏厉声吼道。

相府的家法,用满是锋利倒刺的鞭子狠狠抽打致体无完肤,那种痛,十七年前柳飞絮已经深深体会过了,那简直比噩梦更可怕,再次听到那东西,顿时吓得脸色发白!

“夫人饶命啊,阿玥也是不知道那是瑾王的妹妹,所以才出手的,不知者无罪,还请夫人和相爷从轻发落!”柳飞絮拽着阿玥一起扑通跪在地上哀求道,眼泪夺眶而出。

阿玥看着柳飞絮这害怕的样子,知道事情的严重性,心里也有些慌了,不过还是看着苏荣盛和姚氏朗声道:“一人做事一人当,我会亲自去瑾王府,向傅小姐赔罪的,绝不连累相府,也不劳烦你们动用相府的家法了。”

“放肆!就连相府,你也不放在眼里么?你以为你是谁?”苏荣盛一拍桌子怒道:“若不是看在和熠王定了婚约的份上,我现在就将你这个孽女杖毙了!”苏荣盛这话,可不是只是吓唬阿玥的。

柳飞絮紧紧拽着阿玥的手,示意阿玥不要说了,为了她,阿玥也只好咬牙忍住心里的气愤和不甘,轻哼一声别过脸不再说话。

苏青蝶居高临下瞥了阿玥一眼,不屑的轻哼一声,对苏荣盛和姚氏道:“父亲母亲,不必生气,事已至此,就算将苏玥母女二人打死,也解决不了问题,以蝶儿看,还是蝶儿带着苏玥去给君雅表妹道歉,兴许君雅表妹会看在蝶儿这个表姐的份上,不与苏玥计较了呢。”苏青蝶说完都忍不住笑,以傅君雅的性子,又怎会不与苏玥计较?

看着这个乖巧懂事的女儿,苏荣盛心中的怒火顿时消了几分,脸色也缓了下来,当下,这也是最好的办法了。

虽然失去这个整治阿玥母女的好机会,让姚氏很不甘心,但若是真将阿玥打出个好歹来,苏家也无法向皇后娘娘和熠王交代,所以只好咬牙忍了。

就这样,阿玥又与苏青蝶踏上去瑾王府的路。

傅君雅就算再刁蛮,也知道礼仪二字,心中再恨阿玥,再想报仇,也不敢独自跑去相府滋事,所以回到瑾王府后,就赖在老王妃的房里,各种求她带她去相府讨个公道。

老王妃也不是不明事理之人,知道自家女儿的性子,而且傅君雅也没受伤,便只顾着和身边的老嬷嬷商议,给儿子刚给带回来的小孙子做几身新衣服,无论傅君雅如何央求,又怎么扮可怜,都没答应她。

求不动老王妃,傅君雅准备去求哥哥帮她报仇,刚出了老王妃的房门,下人就来禀报,说相府大小姐带着二小姐,前来向她赔罪。

真是说破嘴皮无用处,得来却不费工夫!

傅君雅顿时觉得心中大快,立即拿了鞭子去会阿玥,还让下人不许将这件事告诉老王妃。

延伸阅读

华大食品包装机械加盟  http://www.netheater411.com/noov.shtml
华大食品包装机械创作为区隔一般的茶饮连锁店,精心打造独树一格的市场定位,在产品上强调

林尚美甲加盟  http://www.netheater411.com/6boe.shtml
林尚美甲国际代理隶属于上海芳悦代理有限公司推崇奢华、细致贴心体验的林尚美甲是睿智高雅

奔泰汽车部件加盟  http://www.netheater411.com/yxgj.shtml
瑞安市奔泰汽车部件有限公司是一家集研制、生产、销售于一体的大型汽配企业。公司坐落在浙

一代腰王加盟  http://www.netheater411.com/6yxr.shtml
一代腰王是江苏餐创餐饮管理有限公司旗下的一个知名的餐饮品牌,主打特色小吃的绝妙搭配。

千寻艺品加盟  http://www.netheater411.com/bh82.shtml
千寻艺品加盟_公司简介深圳市千寻一品文化发展有限公司是由千寻艺品(国际)股份有限公司

卞卡美妆加盟  http://www.netheater411.com/6ydr.shtml
卞卡美妆产品涵盖彩妆、护肤、洗护和化妆工具等领域,崇尚个性化、艺术范、快时尚、体验感

福莱施新风加盟  http://www.netheater411.com/a9t.shtml
福莱施新风10余年来一直致力于健康事业的研发,为客户提供技术咨询、方案设计、产品制造

筱雅加盟  http://www.netheater411.com/ndef.shtml
品牌创立时间:2006年08月08日品牌介绍:筱雅的品质,你我共同见证!筱雅总部自2

胶原蛋白加盟  http://www.netheater411.com/x86t.shtml
SANDY胶原蛋白--少售模式简洁多样,易宣传,易上量。适用于OTC专柜专卖、团购、

冰雪冰柜加盟  http://www.netheater411.com/d0md.shtml
冰雪冰柜支持生产的每一台产品高品质。主要产品:冷藏柜、超市冷柜、风幕柜、熟食柜、岛柜

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天道异录第七章在线阅读

    看着这些昔日好友,叶辰想到刚刚入门的经历,往事浮现在眼前,想想自己辜负师傅没有好好修炼,便往神谷走了回去,王大夫不在的这段时间,叶辰修炼完就看看医书,自己炼丹配药叶辰在丹药配制完成的当天,就开始按照配方上所说的服用方法,分别吃了一颗“究极丹”和“金髓丸”。这两种药物真不愧是传说中的圣药,在药物强大惊

  • 网游末日之黑夜传说在线阅读最开始的朋友

    早晨.......三依旧泡好了一杯红茶,这次她放在图书室的桌子上。红茶还冒着热气,飘出淡淡的清香,茶味不是很浓,茶水透明清澈,喝的时候微甜,五十五的温度刚刚好。她从里面拿起一本书,扑扑上面的灰尘,然后点点头,抱着书走了出去,把门关上了。“呵呵......”魔法使端起红茶喝了一口,烫到舌头也没有感觉了

  • 异界之神秘圣尊在线阅读第四章

    “你就是梁皇家的那位保姆刘芳?”一位刑警看着眼前战战兢兢的中年妇女问道。中年妇女小声地应到。刑警:“你不用害怕,我们今天找你只是调查取证。本月14号晚上到15号早上,你是不是一直在梁皇的家中?”保姆:“你说是农历还是阳历。”刑警无奈地看了一眼正在旁边作笔录的另一位刑警,说道:“公历,也就是你们所说的

  • 走错门在线阅读【For Five Night】

    【ForFiveNight】扉错不太确定富姬对她说了什么可怕的话,比如这位一路上都循规蹈矩的公主殿下,突然决定,和上杉君私奔,之类的。现在是新婚夜过去的第三个夜晚,新上任的夕烧院夫人独居,她的夫君大人去了侧室那里,知道扉错肯定蹲在房梁上保护她的富姬再次自言自语:“什么嘛,一点都不疼的啊。大名大人的‘

  • 寻找Notch之旅在线阅读秋意来袭(1)

    孤儿院的老院长去世了,徐凉凉也已经满18了,她的成绩还不错,可是继续念书,孤儿院不会为她出这笔钱,不念书她能做什么?新院长……“凉凉,这里……”是徐秋姐。徐秋姐结了婚,嫁了人,凉凉莫名的有些羡慕徐秋,她觉得有个家真好,有个人会爱来她,只是想想就会觉得很美好。徐秋买了两杯奶茶递到徐凉凉的手里,她们俩在

  • 大荒河图在线阅读第3章

    科雷抓了只胚目兽回来,第一只胚目兽因为弋连的到来而被奉上了,但是这次他的主要目的就是为了抓胚目兽。成年胚目兽站着的时候有弋连的膝盖那么高,浑身雪白,眼睛很小但是视力极佳,而且听觉非常敏锐,耳朵小小的,藏在毛茸茸的软毛里,四条腿短短的,很细小,但是指甲又黑又锋利,尤其是牙齿,能一口咬断利齿兽的骨头,所

  • 豪门大佬的隐婚娇妻[穿书]在线阅读第四章

    两步并作一步,杨喜梅跑进厨房,想都没想,一跃身跳出窗口。杨喜梅以为可以逃出生天,但她万万没料到,花人岂止一个,外面一大群,少说不下百名。就在她跃出窗口附近,尚徘徊着四个花人,距离也就只有两米远。“啊——!”杨喜梅出于本能一声尖叫。这不叫还好,一叫却把附近花人全给吸引过来。俗话说吐沫兴子也能淹死人,更

  • 桀夫难驯第一章在线阅读

    月色如许,华灯初上。苍京如同一朵不败的红花,夜幕降临之时,愈加艳丽。都城乃天子所在之地,其繁荣昌盛象征着一个国家国力的强大。作为五国实力最强的苍倾国,其都城苍京的繁荣程度可谓空前绝后,即便是夜晚时分,街市依旧繁华热闹,似乎永远不会消寂。小贩沿街叫卖,农夫闲里煮酒,书生对月吟诗,小姐提灯游玩……而此时

  • 水晶帝国战记之炼化内丹

    “你为什么杀人?”这时候姜家护卫队来到了姜羽身边,为首者是一个穿着青衣的年轻男子。姜羽瞥了一眼青衣男子,知道此人名叫姜木,是姜家护卫队的一个小头目。“吴老三深夜进入我房间想行刺我,死有余辜罢了?”姜羽淡然道。“就算如此,也还轮不到你动手吧!”姜木发现姜老三已经身死。“而且之前我不是已经叫你住手了吗?

  • 女友拉我去异界在线阅读第二节

    欧阳艳找到一个山洞,右侧是那奇怪山谷,左侧是浓密的森林。溶洞五丈大小,高约十丈,天然溶成。洞口长形,欧阳艳刚好自由进出。里面甚是凉爽干净,竟无任何生物。用绿玉剑割来一捆软草,平铺地上。妹妹欧阳茹一骨碌坐上,不再动作。欧阳艳砍几株枝多叶密的矮松遮蔽洞口。欧阳艳呀开小嘴,长叹一口气:“终于可好生休息了。