您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

仙灵殿之暧昧很近(1)(8)

作者:海带肉饼汤 来源:纵横中文网

“这里就是寒舍了,你坐一下,我拿钱给你。”

陈静怡缓缓走入,左右看了看屋内的设计和摆布,警戒着看着屋里面的一切,生怕有什么陷阱似的。

林易见状微微一笑,知道她警惕高,也不理会,直直走入房间。

林易匆匆在房间里拿了一百块钱递到她手里,微笑道:“好了,两百块钱够你坐的士回家了吧。”

“这个,太多了。”陈静怡低声道,心中对于林易的戒心也小了许多。

“没事,你拿着吧,一个女孩在外面不带多点钱可不方便。”林易无所谓道。

要不是他昨天捡到李材中奖的五万块,恐怕他连二十块都拿不出来。

只是相遇便是缘分,如今有些积蓄,自然就多借一点,毕竟人家是女孩子。

陈静怡低声说了一句谢谢,可就在这个时候,很不合时宜的,两人都听见了‘咕噜’的声音。

很明显,是某人的肚子在饥饿状态下发出警戒信号了。

林易看着陈静怡,尴尬的挠了挠头,道:“额,回来得比较晚,所以还没吃东西呢,我去做饭,你要一起么?”

“我,我不饿,所以我还是先回去吧,钱我会尽快还给你的。”陈静怡说着,起身要走,就在这个时候,两人听见了‘咕噜’一声声音。

林易一脸无辜的看着陈静怡,虽然他也很饿,可是那声音并不是他的。

“你真的想要走,不如吃了饭再走吧。”林易真诚邀请道。

“嗯。那就麻烦你了。”陈静怡低声道,连她自己都觉得羞得不行,明明说自己不饿的,可是肚子却这么不争气的表露出来,羞死人了。

“爷爷奶奶自小就教我,出门在外都是朋友,你有困难,我自然是要帮助的。”林易微笑道,虽然他不是那种乐善好施的人,甚至有时候,事不关己高高挂起。

可是只要对方能够做出让他些许感动的事情,他便乐意帮助他人。毕竟将心比心,就冲着眼前这个落魄的女孩能细心为自己处理伤口的份上,她就应该好好感谢了。

吃完了饭之后,陈静怡看了看窗外的天se,心中暗道不好,露出一脸十分为难的神se。

“怎么了?”

“我,我要走了。”陈静怡觉得有些不好意思,吃完晚饭都没帮林易洗完打理就走,实在过意不去。

“嗯,那你路上小心一点,小区里面治安也不太好。”林易见女孩要走好意提醒道。

“啊!”就在陈静怡穿鞋出门的时候,突然一声惊叫,似乎醒悟过来。

“嗯?”

但见她脸se涨红,搓着小手低声道:“不好意思,我……我家里的钥匙也放在提包里,这几天家里只有我一个人。这么晚了,我知道这样有些唐突……你看……你看我能不能在这里过一夜?”

“额……在这过夜?”林易看着眼前这个害羞又警惕的女孩,脑袋有些迟疑。

一个美女?在过夜?一个大美女竟然要求在自己家里过夜?这……搞不好……嗯。

林易脑海中不禁回放一些不雅镜头,心中不免偷着乐,一时竟然忘了回应。

“要不,要不你再借我些钱,让我租个宾馆住吧,我保证回到家就立即把钱还你。”

陈静怡见林易迟迟不开口,以为对方为难,可是两次借钱,她小脸皮也薄,也觉得有些不好意思。

“咳咳,哪里的话,既然是朋友就应该互相帮助,你一个女孩晚上也不适合乱走,这地方宾馆也不好找,还是住我这里吧,我这里还有一间空房间。”林易说罢,一指过道最里面的那间房。

“嗯,谢谢你,实在不好意思。”

陈静怡觉得她今天是倒了大霉,竟然沦落到要在别人家借宿一宿,可惜仔细想想或许她是幸运的。

落难的时候还有这么一个人能够给她帮助,而且……嗯,起码还是个没有对她有什么坏念头的人。

林易打开房间,“嘭。”突然间一阵灰尘铺面而来弄得两人咳嗽了半天。

“咳咳咳咳……”

“哇靠。爸妈这是多久没有打扫这房间了,乱七八糟东西都往里面堆,弄出这么多灰尘,这是工地么?”林易抱怨道,一个学期住校没回家,没想到这父母也是出差的出差,出诊的出诊,竟然连家都不打扫一下。还想让客人住呢,估计流浪汉都不愿意住了。

“额,不好意思,看来我也有半年没回来了,没想到这里居然这么乱。要不你睡我房间吧。”林易道。

闻言,陈静怡脸se突然一阵绯红,默默的低着头。

林易看她那模样,知道是误会了,慌忙解释道:“额,我是说你睡我房间,我去客厅沙发上睡就好了。”

“不太好吧,都这么麻烦你了,要是还让你睡沙发,我真的过意不去。”

“好了,不要啰嗦了,你是女孩,我怎么也得照顾一下不是么,东西放下就去洗个澡吧。”林易耸了耸肩,一把推开自己房间的门。

两人表情瞬间凝固。

陈静怡脸上立刻涨红起来,垂下脑袋不敢再多看一眼,可是心中却是七上八下,果然住在男生家里还是有些不妥。

而林易更是大步上前将这些邪恶的东西三两下的给扔到床底下,心中暗叹,唉唉,在美女面前的光辉形象彻底倒塌了。

由于林易昨天忙着捣鼓电脑,却是忘记了收拾携带回来的东西,才有了如今这么尴尬的情景。

不然就是家里没人他也不会把这些私人珍藏随意摆放,这可是陪伴自己度过‘艰苦’岁月的刊物呀,里面的每个女人都可以说撸出感情来了。

“额,不好意思,我好些日子没回来住了,所以房间有些乱,也不知道是谁的东西乱放,你不要太介意。”林易急忙笑道。

“嗯。”陈静怡也不知道说什么好,低着头回应,生怕一抬头便会让林易捕捉到自己那忐忑不已的心情。

难得做一次好事,林易也没想到会这么囧,竟然让人发现自己看H书。

不过总算是帮助别人,也没什么坏事了,只是这梦幻养成系统的抽奖可能要缓一缓了。

说不定做了好事,明天人品大爆发,给他抽到个神级玄幻物品那就爽死了。

林易心中安慰道,不过刚刚过了没多久,他就开始后悔做好人了,而且还开始向往做坏人的乐趣。

七月天气,那是热得不能再热了,而且林易也不是生活的很富裕,家里出了父母房间有空调外,其他地方都没有安装。

可今天就有些为难了,毕竟多了个女孩,林易自然是要收敛一点,破天荒的穿了自己的睡衣。

而陈静怡没有换洗的衣物,林易只好拿母亲的衣衫给陈静怡。可是那衣服似乎短了点。

林易见陈静怡从浴室走出来,不经意的瞥了一眼,差点没把他美得喷血。

而那微微湿漉的秀发自然的吹到她的双肩,那惹人爱怜的害羞表情,使得她比一般的女孩更多了单纯而淡雅的风韵。

这些特点,简直让林易有些无法自控,呼吸也不免有些急促了。

奶奶的,自己都干了啥?竟然带来个这么极品的女孩回家,要是让其他男人看到,不嫉妒羡慕恨死自己才怪呢。

见林易目不转睛的盯着自己,陈静怡脸上又微微泛红,低垂着小脸,长长的睫毛一眨一眨的,十分害羞道。

“你,你怎么了?我脸上难道有脏东西么?”

“额……”

闻言,林易才回过神来,稍稍平复了下内心的澎湃,定了定神。

“没有,只是觉得同样是女人,穿起来的感觉就是不一样,我老妈看到一定羞愧死了。”

听罢,陈静怡噗嗤一笑,两人先前的尴尬也稍稍缓和。

“看你这嘴巴,估计是女孩子都会被你逗笑呢。”

陈静怡笑道,被林易夸得有些不好意思。

“不过这衣服我穿起来有些,嗯,有些小了,能不能换件大的。”

早知道就穿上自己的bra遮一下了,难怪林易看了连眼睛也不眨一下,真是个讨厌鬼,看来还不能对他放松警惕。

“嗯嗯,好嘞,那我拿我的给你好了。”林易欣赏完这傲人身姿,心里一阵满足,只是要换了她这身‘恰到好处’的衣服,林易心中又有些不舍,恨不得多看两眼。

延伸阅读

铁道邦子烤牛肉加盟  http://www.unclgus.com/s5ng.shtml
长春铁道邦子餐饮管理有限公司是集烧烤研发、生产、推广为一体,是以特色烧烤为主的专业连

劲普加盟  http://www.unclgus.com/dc73.shtml
劲普机械设备始终致力于太阳能光电设备的研究与开发,并可根据客户的不同需求,为客户量身

竹逸人生加盟  http://www.unclgus.com/7j4.shtml
竹逸人生以健康和抗菌功能为切入点,将内衣市场、床上用品市场、巾品市场、袜品市场、家居

会员宝POS机加盟  http://www.unclgus.com/gmvu.shtml

陶指艺加盟  http://www.unclgus.com/g6o7.shtml
“陶指艺”DIY这个项目是小本创业者的。属于市场空白大,竞争小,投入少,利润可观的新

翰洋加盟  http://www.unclgus.com/nnoe.shtml
北京翰洋机械公司小吃设备为下岗职工、待业青年、创业者及家庭贫困者等社会弱势群体,搭建

美瑶真玉加盟  http://www.unclgus.com/d033.shtml
公司介绍河南省南阳市镇平县鼎润玉器有限公司,为一家真正专注于玉石雕刻的玉雕公司。旗下

鼎汇丰烧烤火锅超市加盟  http://www.unclgus.com/bbq5.shtml
鼎汇丰烧烤火锅超市是鼎汇丰人继鼎汇丰重庆老火锅之后倾心打造的全新商业模式。鼎汇丰烧烤

竹竹纤维加盟  http://www.unclgus.com/gdx7.shtml
壹竹介绍:安吉,中国十大竹乡之。竹海苍茫,连山盖岭,拥有竹林面积万亩,立竹量1.4亿

泊莱泊蓝钻石加盟  http://www.unclgus.com/bees.shtml
简约无国界,流行无国界!泊莱泊蓝饰品,源于古老而又现代的南欧—意大利,清新而简约、简

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 完美次世代在线阅读第4章

    王领头大笑:“姬小姐客气了,本该如此,今夜你和你丈夫二人大可安心休息,我等自然会保你们安全。”到达空地之后,六个镖师将马匹拴好,找着了一些干柴,围着火堆皆席地而坐。姬瑶作为一女子,在火堆跟前吃着干粮,烤了一会儿火,就回到马车里,喂风迁喝了一点水和早上出门时打包的糊糊。接着就靠在马车内侧上打瞌睡,心里

  • 吃播养活全家在线阅读第七节

    狭冗关驻扎地距离新兵营并不远,大概行军半个时辰就可抵达,这两千名新兵和四十名百夫长抵达后,上报给了四大营安排和调遣,刚好一个营五百人个新兵。四大营分为,猛虎营,猎豹营,赑屃营,青牛营,猛虎营主要为枪兵,单人作战能力极为强悍,猎豹营主要为弓箭兵,远距离取敌首级,赑屃营主要为盾兵,盾兵联手时防御力惊人,

  • 个性大概是见一个萌一个[综]表演结束

    洪霸朝着张亘使了个眼神,张亘连忙道:“烦请师兄指点一二”李逍道:“第一个办法,其实很简单,你现在是因为体内精血化作的真气虚浮,无法在丹田凝聚基底,那么你只需要按照往常一样修炼,不停地在体内丹田处压缩,再压缩,把虚浮的真气压缩到质量足够时,你丹田内自然会形成基底,到时候你就自动突破了”这个办法,其实也

  • 未来之奶爸日记在线阅读第2节

    赵君昊很清楚,这个机会一辈子才有这么一次。如果你一生只有一次翻身的机会,那你就该紧紧抓住它,用尽全力去拼!赵君昊迫不及待的想要炼丹,试试丹药的功效,以便尽早以此为资本发家致富。但他明白这事不能急,眼下还有其他事情要做。平复下心情,赵君昊回到别墅,骑着电瓶车去买菜做早饭。付钱的时候,他猛然发现,自己已

  • 重生之她家王爷又耷拉嘴角了公主

    元昊这般听若未闻的表现并没有激怒张火,相反张火到是流露出几分诡异的微笑。“既然话已经说明了,在多说其他的废话也是浪费口舌,你是乖乖的将宝物交出来呢还是让我动些手段,你自己决定吧。”张火一副胸有成竹的样子,对元昊身上却有宝物似乎已确信。元昊眼珠流转脑袋中不停的思量着对策,片刻后说道:“既然前辈将话说到

  • 捡到一只小奶狗[电竞]之冰火奇遇(4)

    修行不知岁月,一晃又是两年过去了,我八岁了这两年来冰火岛没有什么改变,爹娘和义父也没有什么改变,只是这两年来张无限来潜心修习,终于在前一段日子打通十二正经,真气能够在体内形成一个完整的循环。到了这一步张无限的圣心诀可以说是已经入门,还有就事兼修的冰心诀也已经小成了,圣心诀像其它内功一样打坐静修、搬运

  • 科技梦在线阅读第3节

    廷州,洛府。几日前的暴雨洗净了天空,艳阳高照,嫩枝吐蕊,这一切终于预示着春日的来临。然而,武林中人却都人人自危,生怕一不小心就丢掉了性命,就连威名赫赫的洛家都门扉紧闭,把自家守得如铁通一般。洛家夫人和洛盟主的长女、幼子于城外旷野遇袭,杀手正是灭天教的人,虽然这三人有惊无险地平安归来,但是洛家还是折了

  • 冷傲公主与冰山王子在线阅读第4章

    晌午过了唐芯才磨磨蹭蹭来到御膳房,孙御厨细细追问她旷工半日的原因。唐芯挠挠头,不好意思地说:“小的昨天夜里吃坏了肚子,一晚没睡,今早没能及时起身,所以误了时辰。”“人没事就好。”孙御厨一脸理解的拍了拍她的肩膀,说是吃坏肚子,其实小唐是为昨日的膳食担心到难以入睡吧?不止是他,就连自个儿不也一样么?将孙

  • 妃谋天下:浴火归来在线阅读第4节

    当天晚上,巴彦娜福晋让阿木尔过来和她和王爷一起睡。“额吉,阿木尔都好久没有和额吉,阿布一起睡觉觉了。阿木尔好开心啊!”阿木尔在额吉的大床上滚来滚去。“阿木尔,等会儿我们带你阿布一起进去农场,告诉阿布这个秘密。”“好啊好啊!我早就想告诉阿布了!”“想要告诉阿布什么啊?是小调皮鬼又要什么礼物了吗?糕点,

  • 帝后之妃娶不可在线阅读第七章

    魔界禁域,二十八道锁天链八方其下状如笼,囚了一只青赤神鸟,形身似鹤,单有一足,名为毕方。姃姃带着盐真咸走到禁域,书中对禁域的描写不多,但是顾名思义,这是一个“闲人止步”的地方。(理解无能的读者可以参照一下小时候的魔仙堡,差不多都是一个系统的。)禁域的整洁程度就远比不上魔宫,随处可见闯入者的断肢残骸。